Patriots derrota con autoridad a Vikings

Récord | 03 Diciembre 2018 | 10:22
En juego de la Semana 13 de la NFL, los New England dieron un golpe de autoridad tras derrotar 24-10 a Minnesota en el Gillette Stadium.

Además, en este juego, Brady, superó las 1000 yardas terrestres y empató a Manning con 579 pases de anotación incluyendo playoffs.

En la primera mitad, los Patriots se llevaron la ventaja 10-7. Una anotación de James Develin y un gol de campo de Stephen Gostkowski fueron suficientes para dominar gran parte de los dos primeros cuartos; sin embargo, a 15 segundos de llegar al descanso, Adam Thielen acercó en el marcador a los Vikings.

Para la segunta mitad del choque se pintó de azul por el dominio de New England.  Una anotación de Josh Gordon en el final del tercer cuarto y una más de James Develin en el inicio del último bloque fue suficiente para llevarse el triunfo.