Sigue el Minuto a Minuto del Boca vs River por la Libertadores

Plano Deportivo | 11 Noviembre 2018 | 12:44

Se acabo el partido, todo se definirña en el Monumental de Nuñez

Se agregan 5 minutos

Se aproxima la recta final del encuentro y Armani salva a River!!!! llegada de Carlitos Teves

Min 78: Buffarini ingresa por el ex Estudiantes en el local, que realiza su tercera variante del partido.

Min 75: Borré se perderá la final de vuelta al ser amonestado

Min 59: Gooooooooooooooooool de River, ya empatan los Millonarios Izquierdoz hace gol en su propia meta 2 a 2

Min 57: Villa jugada similar a la del segundo gol de Boca, Armani se amarró y el ex jugador de Santos Laguna, Izquierdoz por poco pone un nuevo tanto Xeneize

Min 42: Amarilla para Villa de Boca

Min 39: Gran tapada de Rossi que salva a Boca!!!!!

Min 35: Dos minutos pasaron y gooooooooool de River, los Millos lo empatan con Prato

Min 33: Gooooooooool de Boca!!!!! Ávila lo marca y pone a los Xeneizes arriba por 1 a 0

Min 26: Cambio por lesión, por Boca sale Pavon entra el ex América Dario Benedetto

Min 25: Disparo de Pavon, que se va desviado para Boca

Min 20: Disparo desde tres cuartos por parte de Villa y Boca desperdicia una oportunidad

Min 19: Ya domina River, a Boca le cuesta salir de su propio campo

Min 15: River muuuy cerca gran testarazo de Barrios y Rossi saca con gran atajada!

Min 11: El juego ya luce de ida y vuelta aunque los Millonarios cuentan con mayor claridad para tocar el marco Xeneize

Min 5: Gran disparo de tiro libre por parte de Martínez, el arquero xeneize lo acaba de sacar a tiro de esquina, se salva Boca!

Min 4: Intensidad la clave del inicio de esta final, la Bombonera luce su mejor ambiente

Arranca el partido

Ya saltan a la cancha de la Bombonera los protagonistas de la gran final

Sigue el Minuto a Minuto del Super Clásico Boca vs River en la final de ida de la Copa Libertadores por Plano Deportivo