Everton vence a Palace; hila 3er triunfo en la Premier

AP | 21 Octubre 2018 | 16:18
Dominic Calvert-Lewin y Cenk Tosun ingresaron como sustitutos y aportaron en las postrimerías los tantos con los que Everton derrotó el domingo 2-0 a Crystal Palace, para hilvanar su tercer triunfo en la Liga Premier inglesa.

Calvert-Lewin remató de cabeza un centro de Ademola Lookman a los 87 minutos del duelo disputado en el Goodison Park. Cinco minutos antes, ambos jugadores habían llegado desde el banquillo.

Tosun, quien ingresó a la mitad del complemento, marcó su tanto mediante un disparo a los 89 minutos.

A los 60, los Toffees habían preservado apenas el empate sin goles gracias a Jordan Pickford, arquero de la selección inglesa, quien atajó un penal ejecutado por Luka Milivojevic.