Athletic empata ante Eibar

AP | 21 Octubre 2018 | 12:52
La presión se agravó sobre el técnico Eduardo Berizzo, luego que el Athletic de Bilbao se resignó el domingo a un empate 1-1 frente al Eibar en un derbi del País Vasco.

Berizzo, exentrenador del Celta de Vigo y del Sevilla, tomó las riendas del Athletic de Bilbao para esta campaña. El argentino consiguió un triunfo en su debut, pero el equipo no ha ganado en las siete fechas posteriores dentro de La Liga española.

Con un partido pendiente, el Bilbao se ubica apenas un peldaño encima de la zona de descenso.

El Eibar tomó la ventaja por medio de un penal convertido por el brasileño Charles a los 17 minutos, luego que el videoarbitraje confirmó una falta de Íñigo Martínez sobre Sergi Enrich.

Iñaki Williams igualó por los visitantes cuatro minutos después, al coronar una veloz contra, luego que Raúl García alejó la pelota del arco con la cabeza.

En otro encuentro, Getafe se impuso 2-1 sobre el colista Rayo Vallecano.