Chivas se impuso a Tigres en los penales

Adrenalina | 14 Octubre 2018 | 11:24
Chivas venció en penales 4-3 a Tigres en duelo amistoso en Estados Unidos, luego que en tiempo regular igualaron 2-2.

Los felinos abrieron el marcador por conducto de Ismael Sosa, quien colocó el 1-0 al minuto 14. Más tarde llegó el tanto de la igualada luego de que Alan Pulido colocó el 1-1 desde los once pasos.

Ya en la segunda parte, Chivas le dio la vuelta al marcador con tanto de Edson Torres. Poco duro el júbilo para el equipo tapatío, ya que seis minutos después Rafael Carioca emparejaría el marcador 2-2.

Miguel Jiménez logró detener la pena máxima de Israel Jiménez. Por su parte, Carioca estrelló su disparo en el poste.

Guadalajara regresará a tierra tapatía para comenzar a preparar el duelo de la Jornada 13, cuando visite a Lobos BUAP. Por su parte, Tigres recibirá en casa a Pumas.