Wesley lidera con un triplete la goleada del Brujas

EFE | 23 Septiembre 2018 | 11:56

El brasileño Wesley Moraes lideró con un triplete la goleada por 0-4 del Brujas, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, en el feudo del Gante.

El nigeriano-holandés Arnaut Groeneveld encarriló la victoria en el Ghelamco Arena en la primera mitad y Wesley la remachó tras el descanso con tres goles (m.50, 75 y 82).

Con esta victoria el Brujas mantiene el liderato de la Liga belga con 22 puntos después de sumar siete triunfos y tan solo un empate. Su perseguidor, el Genk, cerrará la jornada esta noche en el feudo del Círculo de Brujas.

El líder belga formó con Letica, Poulain, Mechele, Senswil, Vlietinck (Cools, m.75), Vormer, Vanaken, Rits, Groeneveld (Dennis, m.71), Wesley y Schrijvers (Amrabat, m.78).