Lemar firma la victoria del Atlético en Getafe

EFE | 22 Septiembre 2018 | 14:22

El francés Thomas Lemar, que primero provocó el 0-1 en propia puerta de David Soria en el minuto 15 y que después anotó el 0-2 en el 61, dirigió la victoria del Atlético de Madrid contra el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, donde los rojiblancos reencontraron el triunfo dos jornadas después.

El Atlético ganó con la pegada del internacional galo; primero a través de un zurdazo que golpeó en el larguero y después en la espalda del guardameta del Getafe para terminar en el gol y luego, ya en la segunda parte, en una jugada colectiva del equipo rojiblanco que culminó él, a pase de Koke. Después, Iván Alejo fue expulsado por una entrada a los cinco minutos de entrar al campo.