Eslovenia doblega a Dominicana en Mundial de voleibol

EFE | 12 Septiembre 2018 | 18:13

a selección de Eslovenia perdió este miércoles el primer set pero se sobrepuso para ganar los otros tres y doblegar a República Dominicana en el primer compromiso de ambos sextetos en el Grupo A del Mundial de voleibol que transcurre en el Mandela Forum, de la ciudad italiana de Florencia.

Eslovenia se impuso con parciales de 22-25, 25-13, 25-13 y 25-17 en una hora y 54 minutos.

Un aspecto que perjudicó a la tropa caribeña fue la lesión sufrida por su mejor rematador, Elvis Contreras, quien tuvo que salir del partido en el segundo set y no regresó jamás.

La plantilla dominicana aún no emitió cuál es la situación de salud que enfrenta el jugador.

El ataque de los ganadores fue guiado por Tine Urnaut, quien marcó 18 puntos, Mitja Gasparini, con 17 y Klemen Cebulj, que anotó 12 tantos.

Por los dominicanos sobresalieron, Henry López con 12 puntos, Elvis Contreras con 10 y José Cáceres Veras, que marcó siete puntos.

Los dominicanos se enfrentarán mañana a Japón, mientras Eslovenia tendrá el día libre.