Con gol de Chucky, PSV consigue triunfo

Marca | 18 Agosto 2018 | 16:12
El PSV salió con vida en su difícil visita al Fortuna Sittard (1-2) y logró su segunda victoria en la Eredivisie y es líder con seis puntos. El campeón holandés se adelantó con una genialidad de Hirving Lozano. El mexicano marcó su segundo gol de la temporada con un fantástico gesto técnico de tacón.

En la reanudación, el Fortuna apretó y encontró el premio del empate en un remate dentro del área de Novakovich. El PSV estuvo contra las cuerdas durante muchos minutos. Van Bommel quitó al 'Chucky' para darle descanso para la previa de Champions de esta semana. Cuando parecía que el partido acabaría en empate apareció Rigo, con un tiro ajustado para dar la victoria a su equipo en el último minuto del partido.