Ramírez y Quintero lideran goleada de Minnesota ante LAFC

AP | 23 Julio 2018 | 10:49
El delantero colombiano Darwin Quintero rubricó un gol y aportó dos asistencias en la aplastante victoria 5-1 del Minnesota United ante Los Ángeles FC en la MLS el domingo.

Christian Ramírez firmó un doblete en la tercera victoria seguida de Minnesota.

Ramírez y Quintero anotaron goles sobre el final del primer tiempo para poner la cuenta 3-1.

Miguel Ibarra y Ramírez aumentaron la diferencia con tantos a los 56 y 58, respectivamente.

Rasmus Schuller abrió el marcador con su primer gol para Minnesota (9-11-1), a los 25 minutos, tras un pase de Quintero en el medio del área. Un minuto después, Benny Feilhaber logró el empate transitorio para LAFC (10-5-5) con un remate desde corta distancia.

LAFC vio rota una racha de seis partidos sin perder.