Nielsen se lleva la etapa 15 del Tour de Francia

SDPNoticias | 22 Julio 2018 | 14:32
El ciclista danés Magnus Cort Nielsen (Astana) fue el gran ganador de la decimoquinta etapa del Tour deFrancia, la cual comprendió un recorrido de 181.5 kilómetros con llegada en Carcasona.

Nielsen, de 25 años, se impuso en el sprint final, cruzando la meta primero que el español Ion Izaguirre (Bahrain) y del holandés Bauke Mollema (Trek Segafredo), quienes completaron el podio de esta jornada.

Por su parte Germain Thomas (Sky), así como su compañero de equipo Chris Froome, entró a 13 minutos y 11 segundos, suficiente para conservar el maillot amarillo.

Este lunes los corredores disfrutarán de una merecida jornada de descanso, la segunda en lo que va del certamen, para reanudar actividad el martes en lo que será la tercera y última semana del Tour de Francia.