América comienza pretemporada con triunfo

ESPN | 24 Junio 2018 | 08:07
Con una victoria de 1-2 ante el Atlante, América inició sus duelos de preparación de cara al Apertura 2018 bajo el mando de Álvaro Galindo, ya que Miguel Herrera se encuentra en Rusia 2018 colaborando como comentarista para una televisora.

Los goles azulcrema fueron anotados por Iván Moreno, canterano de la Filial Sub 20, al minuto 19, y una falta en el área sobre Joe Corona al '51 propició que Cecilio Domínguez aumentara la ventaja desde el manchón penal. Por el 'Potro de Hierro'anotó David Salazar.

América inició con un equipo alterno cobijado por Jérémy Ménez, Guido Rodríguez y Emanuel Aguilera, mientras que para la segunda parte el estratega americanista realizó modificaciones a fin de observar a toda su gente, sobresaliendo elementos como Cecilio Domínguez, Renato Ibarra, Bruno Valdez y Andrés Ibargüen.