Home > Rusia 2018 - Notas

Revive el Minuto a Minuto del Inglaterra vs Panamá

Plano Deportivo | 24 Junio 2018 | 06:54

¡Final del partido! Con triplete de Kane, Inglaterra aplasta por 6-1 a Panamá

Min 77: ¡Goool de Panamá! Felipe Baloy marca el primer tanto de los Canaleros en Mundiales. 6-1

Min 75: Pésima imagen panameña que vende muy barata su derrota. Ataca en minutos finales, pero el partido está sentenciado desde el minuto 20

Min 61: ¡Gol de Inglaterra! Disparo de Loftus Cheek que pega en Harry Kane. Quinto gol de Harry en el Mundial. Ganan los Leones 6-0

Min 57: Controlado el partido, Inglaterra cesa en sus ataques

¡Arranca la segunda mitad! Inglaterra gana por 5-0 a Panamá

¡Medio tiempo! Los Leones se lucen y aplastan a Panamá con dobletes de Kane y Stones

Min 45: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane marca el 5-0. Inglaterra aplasta a Panamá

Min 43: ¡Otro penal para Inglaterra!

Min 40: ¡Gol de Stones! Inglaterra golea 4-0 a Panamá

Min 35: ¡Gol de Lingard! Jesse le pega de afuera del área e Inglaterra ya gana 3-0

Min 33: Panamá no muestra peligro. Inglaterra tiene un partido muy tranquilo

Min 22: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane anota su tercer tanto en la Copa del Mundo. Ganan los ingleses 2-0

Min 19: Penal para Inglaterra

Min 16: Se anima Panamá. Buen partido para abrir la jornada

Min 7: ¡Gol de Inglaterra! John Stones llega solo al área y con un cabezazo abre el marcador

Min 5: ¡Godoy se pierde el primer! Panamá da el primer aviso