Home > Rusia 2018 - Notas

#PlanoEnRusia Revive el Minuto a Minuto del Francia vs Perú

Plano Deportivo | 21 Junio 2018 | 09:50

¡Final del partido! Francia se clasifica a Octavos con la victoria 1-0 sobre Perú. Los Incas están eliminados

Min 88: Cambio de Francia.Se va Pogba, entra N'Zonzi

Min 82: Cambio en Perú, entra al campo Raúl Ruidíaz sustituyendo a Christian Cueva.

Min 81: Pedro Aquino (Perú) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Min 80: Cambio de Francia. Se va Griezmann, entra Fekir

Min 73: Cambio de Francia. Sale Mbappé, entra Dembelé

Min 72: Francia cuida el marcador y juega con el tiempo. Perú obligado a atacar

Min 60: Perú es mejor en esta segunda parte. Los Incas se animan a ir al ataque para evitar la eliminación

Min 50: ¡Se salvó Francia! Disparo lejano de Aquino que pega en la escuadra de la portería. Cerca el empate

Min 45: Cambio de Perú. Se va Yutón, entra la 'Foquita' Farfán

Min 45: Cambio de Perú. Sale Rodríguez, entra Santamaría

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera parte! Con gol de Mbappé, Francia derrota 1-0 a Perú

Min 42: Gran jugada de Francia que finaliza Lucas Hernández con un disparo. Cerca la Galia del segundo

Min 40: Perú no logra detener la velocidad de Mbappé y Griezmann que ya se han convertido en un dolor de cabeza. Mejor Francia en el final de la primera mitad

Min 33: ¡Gol de Francia! Mbappé marca el 1-0 ante el arco vacío. Ganan los galos 1-0

Min 30: ¡Lloris salva a Francia! Guerrero disparó en el área, pero el arquero de Tottenham reacciona de gran manera

Min 22: Amarilla para Paolo Guerrero. Un amonestado por equipo

Min 15: Amarilla para Matuidi

Min 15: Giroud le baja el balón a Griezmann que dispara de primera a las rodillas de Gallese

Min 13: ¡Cerca Francia! Centro en un tiro de esquina y el defensor del Madrid cruza su cabezazo

Min 10: ¡Apareción Griezmann! El Principito dispara desviado del arco. Avisa Francia

Min 5: Perú luce mejor en un inicio de partido muy peleado en el medio terreno

¡Arranca el partido! Francia por la clasificación, Perú a mantener vivo el sueño

¡Suenan los Himnos Nacionales en Ekaterimburgo!