Home > Rusia 2018 - Notas

#PlanoEnRusia Revive el Minuto a Minuto del Tunez vs Inglatera

Plano Deportivo | 18 Junio 2018 | 12:42

¡Final del partido! Con doblete de Kane, Inglaterra vence 2-1 a Túnez en su debut en la Copa del Mundo

Min 90: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane remata dentro del área y los Tres Leones se ponen en ventaja. 2-1

Min 90: Se añaden 4 minutos

Min 87: No hay idea en el futbol de Inglaterra. El duelo parece condenado al empate

Min 79: Cambio inglés. Entra Loftus-Cheek, sale Dele Alli

Min 76: Últimos minutos del duelo. Los Leones se han volcado al frente y Túnez se dedica a esperar para cerrar el encuentro

Min 72: Cambio de Túnez. Entra Ben Amor, sale Sliti

Min 67: Cambio de Inglaterra. Sale Sterling, entra Rashford

Min 59: Túnez está encerrado en defensa por completo. No hay espacios en ataque y comienzan a llegar los pelotazos al área

Min 52: Difícil inicio para los ingleses. Túnez luce muy cómodo con el empate y el duelo se complica

¡Arranca la segunda mitad! Inglaterra buscará reflejar su dominio en el complemento

¡Medio tiempo! Entre los errores de Inglaterra y con muy poco, Túnez le saca el 1-1 a los Tres Leones

Min 43: ¡El poste el niega el gol a Inglaterra! Lingard llega solo al área, puntea ante la salida del arquero, pero la pelota se va lentamente al poste.

Min 42: Otra de Lingard que es desviada por la defensiva

Min 37: Duro golpe para los Tres Leones que dan vida a un rival que con muy poco se llevan un gran premio.

Min 35: ¡Gol de Túnez! Sassi anota de penal e iguala el marcador. 1-1

Min 33: ¡Penal para Túnez!

Min 31: El partido cae en un pequeño bache. Las 'Águilas del Cártago' no atacan con peligro e Inglaterra propone poco, dedicándose a controlar el reloj

Min 23: Centro de Young que Lingard impacta de primera, pero muy desviado de la portería. Siguen ganando los ingleses 1-0

Min 22: Los africanos pisaron el área inglesa por primera vez en el partido. Casi la mitad del primer tiempo para llegar al arco de Pickford

Min 18: Inglaterra es amo y señor del duelo. Tunez ni supera el medio sector, por lo que el arquero inglés apenas ha tenido trabajo

Min 15: Cambio de Túnez. Entra al campo el arquero Farouk Ben Mustapha sustituyendo a Mouez Hassen debido a una lesión

Min 10: ¡Gol de Inglaterra! Harry Kane abre el marcador en un contrarremate tras un tiro de esquina. Ya ganan los Tres Leones 1-0

Min 7: Inglaterra domina el duelo, pero falla en la contundencia. Tunez ofrece muy poco y se encierra en el fondo

Min 3: ¡Sterling se pierde el primero! Lingard deja solo al delantero del City que no puede hacer un buen contacto ante el arco vacío

Min 2: ¡Se salva a Tunez! Lingard remata abocajarro y el arquero africano desvía con el pie

¡Arranca el partido! Inglaterra buscará arrancar con el pie derecho en la Copa del Mundo