Home > Rusia 2018 - Notas

Senegal vence a Corea del Sur en amistoso mundialista

Plano Deportivo | 11 Junio 2018 | 13:31
Con dos tantos en el complemento, Senegal se impuso el lunes 2-0 a Corea del Sur en un cotejo entre selecciones que hacen los ajustes de último momento antes de comenzar su participación en la Copa del Mundo.

Senegal cortó una racha de cuatro partidos sin victoria.

El zaguero surcoreano Kim Young-gwon desvió hacia su propio arco un disparo de Alfred N’Diaye a los 67 minutos, y el atacante Moussa Konate marcó la segunda diana, de penal en los descuentos.

La selección africana no ganaba desde noviembre, cuando se impuso a Sudáfrica. Abrirá su aventura mundialista el martes de la próxima semana, frente a Polonia, como parte de la actividad del Grupo H, donde se sitúan también Japón y Colombia.

Corea del Sur, que ha anotado sólo un gol en sus últimos tres partidos amistosos, se medirá a Suecia, México y Japón en el Grupo F.