Home > Internacionales

Sébastien Ogier se mantiene líder y amplía su ventaja en Cerdeña

EFE | 08 Junio 2018 | 18:46
El francés Sébastien Ogier (M-Sport Ford) cerró la jornada del viernes en el Rally Italia-Cerdeña aumentando su ventaja en el liderato, por delante del belga Thierry Neuville (Hyundai), líder del Mundial.
   
Ogier se hizo fuerte en una de las etapas más complicadas del Rally, que lo fue aún más debido a la abundante lluvia que cayó durante toda la jornada y que embarró el terreno, gracias a un sexto tramo que le permitió liderar la tabla a pesar del buen inicio de Andreas Mikkelsen por la mañana.
   
Pero un error en el séptimo tramo le dejó fuera de la carrera, igual que el estonio Ott Tänak (Toyota), que tuvo que renunciar a sus opciones de vitoria tras dañar su coche en un salto.
   
El principal rival de Ogier es Neuville, que encabeza la clasificación del Mundial de Rallyes y que finalizó la etapa del viernes a 18.9 segundos del francés a pesar de dañar su coche en el último tramo de la jornada.
   
   - Clasificación general:
   .1. Sebastién Ogier (FRA/M-SPORT-FORD) 1:35:56.9
   .2. Thierry Neuville (BEL/HYUNDAI)        a 18.9
   .3. Jari Latlava (FIN/TOYOTA)             a 37.2
   .4. Esapekka Lappi (FIN/TOYOTA)           a 41.6
   .5. Mads Ostberg (NOR/CITROEN)            a 58.3
   .6. Hayden Paddon (NZL/HYUNDAI)         a 1:01.5
   .7. Craig Breen (IRL/CITROEN)           a 1:26.0
   .8. Stéphane Lefebvre (FRA/CITROEN)     a 4:02.9
   .9. Jan Kopecký (CHE/SKODA)             a 4:16.9
   10. Nicolas Ciamin (FRA/HYUNDAI)        a 5:20.7. 
PUBLICIDAD
© 2024 Todos los derechos reservados de Grupo Plano Informativo. Prohibida la reproduccion total o parcial , incluyendo cualquier medio electrónico o magnético.