Revive el Minuto a Minuto de la Final de la Champions League

Plano Deportivo | 26 Mayo 2018 | 13:19

¡Se acabó el partido! De la mano de #GarethBale el Real Madrid vence por 3-1 al Liverpool y levanta su 13va Copa de Europa.

Min 88: Cambio del Madrid, se va Benzema entre Asensio

Min 82: ¡Gol de Bale! El galés cierra el negocio y el Madrid se acerca a la 13

Min 82: Amarilla para Sadio Mané

Min 80: Real Madrid controla el partido. 10 minutos separan a los blancos de la 13va

Min 73: Barrida salvadora de Robertson ante el disparo de CR7 en el 1 vs 1 ante Karius. Se salva el 'Pool' del Tercero

Min 69: ¡Al palo Mané! Se salva el Madrid del 2-2

Min 67: El golazo de Gareth para poner en ventaja al Madrid

Min 63: ¡Golazo del Real Madrid! ¡Gareth Bale se lanza de chilena y marca el 2-1!

Min 60: Se va Isco, entra el 'Expreso de Cardiff'. Gareth Bale a la cancha

Min 60: ¡Atajadón de Karius! Gran disparo de Isco en el área chica que el alemán envía a córner

Min 58: Se nivela el partido. Uno a uno que mantiene la tensión. Mané salva el error de Karius

Min 54: ¡Gol del Liverpool! Mané iguala el partido. 1-1

Min 56: Tiro de esquina para Liverpool que despierta en ataque

Min 50: ¡Gol del Madrid! Error de Karius y Benzema marca el 1-0.

Min 47: ¡Cerca Isco! El español le da al travesaño y se salva Liverpool. 0-0

¡Arranca la segunda mitad! Liverpool y Madrid a definir al campeón

¡Mediotiempo! Con la lesión de Salah y Carvajal se va este primer tiempo con marcador de 0-0

Min 46: Disparo lejano de Benzema que se va desviado

Min 44: El Real Madrid es mejor en este final de medio tiempo. La lesión de Salah deja tocados a los Reds

Min 40: Tensión en Kiev. Las lesiones reducen la velocidad del duelo que se veía vertiginoso

Min 35: Cambio del Madrid. Se retira lesionado Carvajal, entra Nacho. Dos  bajas por equipo en la reñida primera mitad

Min 29: Se va Salah lesionado tras un golpe en su hombro. Entra Adam Lallana, duro golpe para los Reds

Min 22: Llegada de Liverpool. Disparo de Alexander-Arnorld bien tapado por Navas. Primera llegada clara en el partido. Los del Klopp son mejores

Min 17: Remate desviado de Van Dijk. Salah cobra el córner y el holandés cabecea incómodo ante la salida de Keylor

Min 14: Contragolpe tras un error de Firmino en la salida. Cristiano arranca por derecha, pero saca un disparo que sale desviado del arco de Karius.

Min 13: Liverpool ahoga al Madrid, pero no logra tener claridad frente al arco de Keylor. 0-0

Min 10: ¡Disparo muy desviado de Marcelo! Primera llegada merengue en estos primeros minutos

Min 6: Liverpool es amo y señor del partido en estos minutos. Madrid no logra salir de su área, esperando al contragolpe

Min 3: Inicio vertiginoso. Liverpool y Madrid demuestran su poder en ofensiva desde el inicio del partido

Min 2: ¡Ataca Madrid! Primera vez que se exije a Karius, pero había fuera de juego de Isco en la jugada. 0-0

Min 1: Liverpool ya pisa el área merengue. Muy rápido los delanteros reds exhiben a la defensa merengue

¡Arranca el duelo! Liverpool mueve el balón

Suena el Himno de la Champions. Todo listo para el arranque de este histórico encuentro

¡Inicia el espectáculo previo al gran duelo! Un colorido propio del país eslavo y la música pop encienden a los aficionados en Ucrania y el resto del mundo

¡Ambientazo en Kiev! Madrid sueña con seguir la hegemonía europea, Liverpool con su sexta Copa de Europa