Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del América vs Santos

Plano Deportivo | 13 Mayo 2018 | 18:39

¡Final del partido! Santos se mete a la Final y se medirá al Toluca tras vencer por 6-3 global al América

Min 84: ¡Goool de Santos Laguna ! ¡Jesús Antonio Isijara desde fuera del área!

Min 81: Cambio de Santos Laguna , sale Jonathan Javier Rodríguez y entra Jesús Antonio Isijara

Min 80: Cambio de Santos Laguna , sale Osvaldo David Martínez y entra Diego Eduardo de Buen

Min 74: ¡Tarjeta Amarilla! Henry Josué Martín de América es amonestado

Min 64: Cambio de Santos Laguna , sale Javier Cortés y entra Jorge Antonio Flores

Min 59: Se va Menez, entra Ibarguen

Min 56: ¡Tarjeta Amarilla! Andrés Mateus Uribe de América es amonestado

Min 54: ¡Tarjeta Amarilla! Jesús Alberto Angulo de Santos Laguna es amonestado

¡Arranca la segunda mitad! América por el milagro, Santos a sellar su clasificación

¡Final del primer tiempo! América tenía la clasificación en sus manos, pero Rodríguez mató las esperanzas azulcrema. Ganan las Águilas 2-1.

Min 45: ¡Amarilla para Izquierdoz!

Min 40: ¡Gol de Santos! Jonathan Rodríguez mata las esperanzas del Ave en un contragolpe

Min 39: América pierde intensidad en ataque. Santos despierta poco a poco. Un gol mata al América

Min 23: ¡Gol del América! Bruno Váldez se levanta de cabeza y marca el 2-0

Min 21: América tiene el balón, pero carece de claridad en ataque. Dos goles más es lo que necesitan las Águilas

Min 11: ¡Gol del América! Cecilio hace el 1-0 de penal

Min 6: América apuesta todo al ataque, pero no encuentran ocasiones para hacer daño al arco de Orozco