Sigue el Minuto a Minuto del Santos vs América

Plano Deportivo | 10 Mayo 2018 | 19:22

¡Final del partido! Santos fulmina al América y pone un pie en la final.

Min 85: El tanto que sentenció el encuentro

Min 79: ¡Gol de Santos! Angulo aprovecha el error en la zaga y pone el 4-1. Ya es goleada

Min 74: Cambio de América, sale Alex Renato Ibarra Mina y entra Andrés Felipe Ibargüen

Min 73: Cambio de Santos Laguna , sale Jorge Djaniny Tavares y entra Edwuin Stiven Cetre Angulo

Min 72: ¡Amarilla para Gerardo Alcoba!

Min 68: ¡Amarilla para Bruno Váldez!

Min 64: Cerca Cecilio del descuento. América necesita un gol para volver a la vida

¡Medio tiempo! Santos se luce y derota con claridad 2-1 al Ame

Min 46: Marche salva al Ave. Urge que finalice el primer tiempo para los de Herrera

Min 44: ¡Ménez falla el penalti! Santos sigue ganando

Min 38: ¡Gol de Santos! Furch dispara de lejos y pone el 2-1 ante la mirada de Marchesín

Min 31: ¡Gol del América! Cecilio marca el 1-1

Min 25: ¡Gol de Santos!... Anulado por fuera de juego de Djaniny

Min 23: Así colocó Osvaldito su disparo para abrir el marcador

Min 21: ¡Disparo de Ménez muy cerca del arco! El francés aprovechó el despiste de Orozco y casi marca el del empate

Min 14: ¡Gol de Santos! Osvaldito Martínez marca el 1-0

Min 13: Disparo de Julio Furch por arriba. Reacciona Santos y comienzan a atacar

Min 10: ¡Primera para Djaniny! Disparo por abajo del africano, bien atajado por Marchesín

Min 8: América baja la intensidad y el juego se traslada al medio terreno. Las Águilas lucen bien en los primeros minutos

Min 3: Primera para el Ave. Remate por arriba de Bruno Valdez. América es dominador en este arranque de partido