Tecatito Corona se luce con gol

Récord | 23 Abril 2018 | 14:55

Jesús 'Tecatito' Corona rompió su sequía goleadora con el Porto al lucirse con un tanto en la victoria 5-1 contra el Vitoria Setúbal en el duelo correspondiente a la Jornada 31 de la Liga de Portugal.

Cuando se jugaban los 34 minutos de la primera parte y tras un gran centro de Ricardo Pereira que dejó solo el esférico justo en el centro del área, Tecatito tomó carrera y definió de primera, disparando un zurdazo que, pese a ser desviado, se fue al fondo de las redes, consiguiendo el 4-1 provisional en el marcador.

Luego de seis meses sin conseguir una anotación, siendo el 21 de octubre contra el Paços de Ferreira el último gol que marcara el mexicano, el tanto contra el Vitoria se convierte en apenas su tercero en la Liga esta temporada.