Home > Extra cancha

Técnico de Besiktas, herido por objeto lanzado desde gradas

AP | 19 Abril 2018 | 21:00

La semifinal de la Copa de Turquía entre el Fenerbahce y el Besiktas fue suspendida el jueves luego de que el director técnico de ese segundo equipo, Senol Gunes, resultó herido por un objeto arrojado desde las gradas.

El encuentro de vuelta en el estadio del Fenerbahce estaba empatado sin goles y se había interrumpido en varias ocasiones antes de la agresión a Gunes, a los 58 minutos.

Gunes cayó al suelo luego de que un objeto lo golpeó, y fue trasladado al hospital, donde necesitó cinco puntos de sutura.

El presidente del Besiktas, Fikret Orman, criticó al personal de seguridad del estadio y dijo que Gunes se encontraba bien pero que pasaría la noche en el hospital.

Erdinc Gultekin, entrenador asistente, terminó con el rostro ensangrentado debido a un enfrentamiento entre los jugadores y personal de ambos equipos en el túnel.

El defensa del Besiktas, Pepe, fue expulsado a los 30 minutos. El partido de ida terminó con un empate de 2-2.