Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del UDG vs Atlético de San Luis

Plano Deportivo | 01 Abril 2018 | 11:45

¡Final del partido! UDG está en la liguilla; San Luis está fuera

Min 81: ¡Gol de la UDG! Ismael Valádez anota el 2-0 y Atlético de San Luis está practicamente eliminado

Min 66: ¡Gol de UDG! Baltazar pone por delante a los Leones. San Luis queda eliminado con este gol

Min 64: Sale Diego Pineda, entra Pablo Olivera

Min 61: ¡Ahora Diego Pineda! El potosino remata a bocajarro, pero manda su disparo por arriba

Min 60: ¡Cerca Torres! El argentino dispara de lejos, pero el tiro se estrella en el travesaño

Min 55: El ASL pierde gas y Leones le roba la pelota

Min 50: San Luis tiene el balón en los primeros minutos, pero no han logrado atacar

Min 45: Cambio del ASL. Sale Sissoko, entra Leandro Torres

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera parte! Empate sin goles en el Jalisco. Este marcador deja fuera al Atlético de San Luis

Min 40: Sin goles en la recta final del primer tiempo

Min 35: Disparo de Espiricueta que se va por alto, gracias a una barrida salvadora. UDG se echa atrás

Min 30: Catalán llegó bien, pero el arquero reacciona. San Luis ya se anima al ataque en media hora de juego

Min 25: San Luis ya tuvo una de peligro con Alvarado, pero el tiempo transcurre y se pone en contra del ASL

Min 21: Amarilla para Espiricueta

Min 20: El partido se juega en el área potosina. Leones controla su destino y el Atlético se ve presionado

Min 15: Poco peligro en las áreas, pese a que ya ha pasado el primer cuarto de hora un duelo de enorme trascendencia

Min 10: Muchos nervios por parte de ambos equipos. Los errores individuales han sido la tónica de estos primeros minutos donde escasean las llegadas al arco

Min 5: San Luis es paciente y cede la iniciativa a los Leones. Ambos cuadros necesitan de un resultado positivo para avanzar a la liguilla