Mónaco empata 3-3 con Toulouse en liga francesa

AP | 24 Febrero 2018 | 18:18

La defensa de Mónaco no pudo conservar una ventaja de dos goles y el conjunto del delantero colombiano Radamel Falcao empató el sábado 3-3 con Tolosa en un partido por la liga francesa.

Yaya Sanogo recibió espacio de los cuatro defensores del Mónaco que tenía alrededor para anotar con un centro de Andy Delort a los 87 minutos e igualar el marcador. Delort marcó el segundo gol de Tolosa con un penal a los 78 minutos.

Mónaco había sacado ventaja de 3-1 gracias a un doblete de Rony Lopes y otro tanto de Stevan Jovetic. Ibrahim Sangare hizo el otro gol de To9losa.

Mónaco, campeón defensor del fútbol francés, marcha segundo a 11 puntos del líder Paris Saint-Germain, que enfrenta el domingo a Marsella.

Marsella puede desplazar a Mónaco del segundo puesto si gana en Parc des Princes.