Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Venados vs Atlético de San Luis

Plano Deportivo | 23 Febrero 2018 | 20:10

¡Final del partido! Pidiendo la hora el ASL saca su segundo triunfo en fila. San Luis gana 1-2 ante Venados

Min 91: ¡Gol anulado a Venados! Se salva el ASL

Min 89: Cambio de Venados. Sale Iniestra entra Eduardo Fernández

Min 88: Cambio del ASL. Sale Alvarado, entra Juan David Castro

Min 82: Cambio del ASL. Sale Espericueta, entra Matías Catalán.

Min 75: ¡Gol de Venados! Nequecaur marca el descuento. Gana San Luis 1-2

Min 70: Sosa renuncia al ataque con la entrada de Ramos. El DT potosino busca cerrar el partido

Min 67: Entra Carlos Ramos, sale Kevin Lara. Primer cambio de los potosinos

Min 66: Amarilla para Nicolás Ibañez del Atlético de San Luis

Min 64: Amarilla para Manuel Ernesto López de Venados

Min 55: San Luis se echa atrás, cediendo la iniciativa a los Venados que comienzan con sus ataques

Min 50: Partido muy limpio. No hay tarjetas, por lo que ambos cuadros han exhibido un buen futbol

¡Arranca la segunda mitad! San Luis sorprende y gana en cancha yucateca

¡Final del primer tiempo! El Atlético juega bien y gana 0-2 en la cancha del Carlos Iturralde

Min 44: ¡Gol del Atlético de San Luis! Nico Ibañez se levanta y marca el 0-2 de cabeza

Min 39: ¡Gol del Atlético de San Luis! 'Perrito' Sánchez saca un trallazo y anota el 0-1

Min 35: Duelo muy cerrado en la cancha yucateca. Se mantiene el 0-0.

Min 30: ¡Se la pierde Ibañez! Balón filtrado del 'Perrito', pero el argentino falló en el último pase y perdona el Atlético

Min 28: San Luis y Venados ofrecen un duelo muy parejo. Dos buenos planteles, que pese a todo, viven diferentes realidades

Min 23: Los balones al área son la apuesta en ataque de los potosinos. Ibañez no ha encontrado un balón cómodo y se mantiene el 0-0 en Mérida

Min 18: Ninguno de los dos equipos encuentra espacios, los pelotazos a las áreas son constantes al dificultarse la construcción de jugadas

Min 13: ¡Primera llegada del Atlético! Tras un tiro de esquina, Sissoko envía un recentro que no es bien rematado por el atacante potosino

Min 10: Atlético se anima a ir al frente, sin embargo, los ataques carecen de claridad

Min 5: Venados toma la iniciativa en el arranque. Los potosinos presionan, pero son los locales quienes se hacen dueños de la esférica en estos primeros minutos.

¡Arranca el partido! San Luis buscará seguir su inercia positiva en el Torneo de Ascenso tras la victoria ante Zacatepec