Bayern despedazó a Besiktas

Record | 20 Febrero 2018 | 15:53

El Bayern Munich ya tiene un pie en los Cuartos de Final de la Champions League, luego de derrotar por 5-0 al Besiktas.

Lo que empezó como un duelo disputado, terminó por decantarse de un lado luego de una polémica expulsión para el cuadro turco al minuto 16.

A partir de ese momento, los bávaros aprovecharon la superioridad numérica y convirtieron el juego en una práctica de tiro, a la cuál los visitantes sólo pudieron resistir 43 minutos, gracias a una contundente definición de Müller.

Con sólo un gol en contra y todo el segundo tiempo por delante, el Besiktas creyó en poder salir con vida del Allianz Arena, pero la esperanza empezó a caer al 53'. Coman llegó sin marca al centro del área y de primera sacó un disparo directo a las redes una buena diagonal enviada por Lewandowski.

Trece minutos más tarde, Kimmich asistió a Müller para que consiguiera su segundo tanto del encuentro.