Charlyn Corral se luce con un 'poker' ante Espanyol

Plano Deportivo | 18 Febrero 2018 | 12:10
Charlyn Corral, delantera mexicana, metió su primer póker con el Levante Femenil en la jornada 20, luego de que visitaran al Espanyol y las derrotaran por 0-6.

Las anotaciones del encuentro fueron hechas por Sonia Fernández, un autogol y los cuatro de la atacante azteca, quien metió el primero, segundo, cuarto y último.

Esta temporada, Corral acumula mil 700 minutos con el Levante en 19 partidos, en los que ha aportado 20 dianas.

Con esto, se ubica en el primer sitio de la tabla de goleo individual y el Levante está en el séptimo sitio con 29 unidades.