Milan golea 4-0 a Spal en la Serie A

AP | 10 Febrero 2018 | 11:31
Patrick Cutrone firmó un doblete y el Milan arrolló el sábado 4-0 a Spal en la Serie A italiana.

El delantero de 20 años aprovechó al máximo su octava titularidad esta temporada, y abrió el marcador apenas dos minutos después del silbatazo inicial. Metió el segundo en el segundo tiempo, mientras que el argentino Lucas Biglia y Fabio Borini redondearon la goleada con sus primeros tantos con el Milan.

El Milan trepó al séptimo puesto en la tabla de posiciones, dos puntos por encima de Atalanta, que visita más tarde a Crotone. Napoli cierra la jornada y buscará una victoria sobre el tercero Lazio para recuperar la cima, que le arrebató el viernes la Juventus.

Los rossoneri han mejorado bajo la conducción de Gennaro Gattuso y están invictos en 2018.