Sigue el Minuto a Minuto del Pumas vs América

Plano Deportivo | 21 Enero 2018 | 11:45

¡Final del partido! Pumas y América nos quedan a deber los goles.

Min 88: ¡Roja para Uribe! Las Águilas se quedan con uno menos

Min 85: Pumas presiona en los últimos minutos. Parece que América no se siente mal con el empate.

Min 80: América genera, pero no sabe definir. Pumas espera el error del Ave, para atacar y dejar una oportunidad clara a Nico.

Min 75: Recta final del partido. ¡A todo o nada en CU!

Min 65: ¡Nico Castillo, otra vez! El chileno estrella su cabezazo en el travesaño. Buen partido de la gran figura puma.

Min 61: Espectacular remate de Nico Castillo que se pasea cerca del arco de Marche. Avisan los Pumas. 0-0.

Min 58: Cae Nico dentro del área, pero Santander no marca falta.

Min 54: Cecilio sacó un derechazo que pasó muy cerca del arco de Zaldívar. Primera de peligro de América en la segunda mitad

Min 52: Pumas arranca mejor en esta segunda mitad. Pablo Barrera parece revolucionar el ataque auriazul.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final del Primer Tiempo! Falta el gol en el Olímpico Universitario.

Min 41: ¡Al Poste! Uribe estuvo cerca de hacer el primer gol

Min 38: No hay goles en el este duelo por el orgullo y la cima de la general.

Min 31: Intenso encuentro en CU. América logra neutralizar la ofensiva Puma y mantiene la posesión.

Min 23: Alustiza se pierde el gol de Pumas. El Chavo definió ante la una defensa que pedía fuera de juego y manda su disparo por un lado. 0-0.

Min 20: América es mejor, pero no logra capitalizar. Las Águilas han tenido llegadas, sin embargo, entre Zaldívar y la poca contundencia tienen  el marcador 0-0.

Min 14: Se calientan los ánimos en el duelo. Uribe lanza un pequeño manotazo, pero Santander no hace caso a la jugada.

Min 11: Disparo de Guido bien atajado por el 'Pollo'.

Min 9: ¡Zaldívar salva a Pumas! Las Águilas estuvieron cerca del primero.

Min 7: Primera llegada del Ave. Oribe cruza de más su disparo y se mantiene el cero, poco antes de los 10 minutos de juego.

Min 5: Pasan 5 minutos y las Águilas dejan en claro que la primera llegada fue fortuita. América se hace con el dominio en el amanecer del duelo, no obstante, no hay llegada al arco Puma.

Min 0: ¡Pumas comienza a atacar! Los universitarios exhiben verticalidad en este inicio de partido.

¡Arranca el duelo en el Olímpico Universitario!

Salen al campo Pumas y Águilas. Al mediodía, el orgullo está en juego

América y Pumas se miden en CU buscando un triunfo que les inyecte de confianza en este inicio de torneo. Los Universitarios llegan con marcha perfecta al duelo y parten como el favorito.