Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Necaxa vs Chivas

Plano Deportivo | 20 Enero 2018 | 21:17

¡Final del Partido! Primer triunfo de la campaña para el Rebaño.

Min 89: ¡Gol del Aris Hernández! Chivas asegura su primera victoria con este gol

Min 85: Chivas se encierra atrás y los Rayos apuestan todo al ataque.

Min 78: ¡Barragán se pierde el empate! Necaxa perdona

Min 71: Este fue el primer gol de Ronaldo con la camiseta del Rebaño:

Min 65: ¡Gol del Rebaño! Ronaldo Cisneros marca el 1-2. Gran premio al esfuerzo de Chivas que vence a Necaxa.

Min 62: Chivas sigue atacando, sin mebargo, la salida por lesión de Pulido dificulta el trabajo a Ronaldo Cisneros. El joven queda como el único centro delantero de los Rojiblancos.

Min 51: Guadalajara domina en estos primeros minutos de la Segunda Mitad. Buen inicio del cuadro de Matías

¡Arranca la segunda mitad! Rayos y Chivas van por todo para obtener su primera victoria de la temporada

De esta manera, González igualó el marcador en la capital hidrocálida

Min 45: ¡Gol de Necaxa! González iguala el marcador en la última jugada del primer tiempo. 1-1.

Min 35: En la recta final del primer tiempo, el Rebaño nivela más el partido y aleja el peligro de su arco. Buen primer tiempo en Aguascalientes

Min 30: Marín salva el arco de Chivas. Los Rayos estuvieron muy cerca de la igualada.

Min 25: El duelo pierde intensidad. Necaxa intenta construir en ofensiva, pero es evidente su falta de pegada.

Min 18: Necaxa intenta construir el duelo con mucha calma, pero el Rebaño se ven bien en la zona baja

Min 12: Así anotoó Alan el de la ventaja del Rebaño

Min 9: ¡Gol de Pulido! Chivas lo gana 0-1