Nadie para a Federer en AO

Marca | 20 Enero 2018 | 10:11

Roger Federer se impuso al francés Richard Gasquet por 6-2, 7-5 y 6-4 y alcanzó los octavos de final del Open de Australia. El tenista suizo sigue sin ceder un solo set en esta edición.Federer ventiló a su rival en una hora y 59 minutos, firmó 17ª victoria ante el francés, que no vence al de Basilea desde el torneo de Roma (tierra) en 2011. De hecho, sólo ha podido ganarle en dos de los 19 enfrentamientos entre ambos.

El número 2 del mundo se enfrentará en octavos al húngaro Marton Fucsovics, 80 del mundo, de 25 años, que derrotó al argentino Nicolas Kicker, por 6-3, 6-3 y 6-2 y que está siendo una de las sorpresas del torneo.El suizo ha alcanzado los octavos por 16ª vez en Melbourne y suma 90 victorias en este Grand Slam.