Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Puebla vs Veracruz

Plano Deportivo | 19 Enero 2018 | 18:16

Min 90: ¡Final del partido! La Franja se lleva un gran triunfo que le permite respirar en la lucha por el no descenso. Veracruz se enfila al descenso.

Min 85: No hay reacción de los Tiburones. Veracruz se enfila a sumar una nueva derrota y seguir en el fondo de la porcentual.

Min 70: Así anotó Hugo Isaac Rodríguez. La Franja da un respiro en la lucha por no descender.

Min 66: ¡Gol de Puebla! Rodríguez hace el 2-0 sobre Veracruz

Min 64: Con este gol, Cavallini puso en ventaja a la Franja en este Clásico del Sur.

Min 57: ¡Gol de Puebla! Cavallini abre el marcador. Ya gana la Franja 1-0 a Veracruz.

Min 51: Amarilla para Venegas. Primera para el equipo poblano.

Min 47: ¡Gallese salva al Tibu! Puebla toca la puerta de los escuales en el amanecer de la parte complementaria. 0-0

Min 45: ¡Arranca la segunda mitad! Puebla y Veracruz igualan sin goles.

Min 45: Mediotiempo en la Angelópolis. Puebla y Veracruz se van sin goles al descanso.

Min 38: Amarilla para Paganoni. Primer amonestado del Tibu

Min 30: Derrivan al 'Keko' Villalba en el área, el colegiado dice "adelante". 0-0

Min 25: La Franja asfixia a los Tiburones en su propio campo. Puebla se ve cerca del primero. 0-0.

Min 22: ¡Se la pierde Acuña! Puebla toca la meta de Veracruz.

Min 20: Mucha cautela en este Clásico del Sur. Ambos conjuntos se neutralizan y hacen daño al espectáculo.

Min 15: Se va el primer cuarto hora de juego. Duelo muy trabado en medio sector y poco claridad ofensiva por parte de ambos cuadros.

Min 11: Avisan los Escualos. Disparo de media distancia que es bien atajado por Moisés Muñoz.

Min 10: Los Tiburones ejercen mucha presión y no dejan a Puebla hacer su juego. 0-0

Min 5: Pasan 5 minutos y se mantiene el cero a cero en el Cuauhtémoc

Min 1: ¡Arranca el Clásico del Sur! Veracruz y Puebla abren la Jornada 3 de la Liga MX

Duelo de desesperados. Un triunfo es vital para ambos equipos en la lucha por no descender, la victoria camotera sería una bocanada de aire que los despegaría aún más de sus rivales en la zona baja de la porcentual; los escualos, por su parte, deben ganar para no hundirse en el fondo del descenso.