Getafe rescata empate 2-2 ante el Athletic de Bilbao

AP | 19 Enero 2018 | 17:49

Ángel Rodríguez ingresó de cambio y ayudó al Getafe a rescatar un empate el viernes 2-2 después de colocarse en desventaja dos veces ante el Athletic de Bilbao.

Rodríguez ingresó al encuentro poco después de que su equipo falló un penalti a inicios de la segunda mitad, y marcó el tanto del empate con un disparo a quemarropa a los 74 minutos.

El resultado extendió el paso invicto del Getafe en casa a siete duelos en todas las competiciones.

Iñaki Williams puso a los visitantes al frente a los 13 minutos en el Coliseo Alfonso Pérez. Jorge Molina igualó las acciones por la vía del penal a los 21 minutos y Raúl García restauró la ventaja del Athletic tres minutos después del descanso.

Iago Herrerín detuvo el penal de Molina a los 51 minutos.

El Getafe avanzó al séptimo lugar de la tabla con 27 puntos después de 20 partidos.

El Athletic, que no ha perdido en sus últimos ocho juegos en todas las competencias, se ubica décimo con 26 unidades.