Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Pachuca vs San Luis

Plano Deportivo | 16 Enero 2018 | 20:39

¡Final del partido! Atlético sorprende en el Hidalgo y consigue su primera victoria del año. Pachuca 0-1 ASL

Min 90: Sale Alvarado, entra el 'Perrito . San Luis agota sus cambios

Min 85: ¡El palo salva al San Luis! Palacios estuvo cerca del empate

Min 82: Cambio del ASL. Sale Ramírez entra Acosta.

Min 76: Cambio del ASL. Sale Rodríguez, entra Juan David Castro.

Min 69: Cambio de Pachuca. Sale el 'Chaco' entra Walter González

Min 64: Pachuca domina, pero no tiene claridad en el ataque.

Min 61: Amarilla para Borja González

Min 56: Amarilla para Momo Sissoko.

Min 56: Cambio de Tuzos. Sale Manneh, entra Figueroa

Min 47: Borja lo intenta de bolea. San Luis inicia con ánimos esta segunda mitad.

Min 45: ¡Arranca la segunda mitad! Atlético de San Luis está ganando por 0-1 a los Tuzos de Pachuca.

Min 45: ¡Final del Primer Tiempo! El Atlético está dando la sorpresa en la cancha del Hidalgo. Un gol de Arturo Alvarado está dando el triunfo momentaneo a los Potosinos por 0-1.

Min 43: De la Rosa se pierde el empate. El joven controló un centro, tuvo tiempo para definir, pero mandó su remate muy por encima del arco del Atlético. Gana San Luis 0-1.

Min 41: Édgar Fierro ataja de manera espectacular el remate de Manneh. Presionan los tuzos en el cierre de la primera parte.

Min 39: Atacan los Tuzos. Manneh no logra conectar bien su cabezazo. Se aleja el peligro del arco potosino.

Min 34: A los Tuzos les cuesta generar en el ataque. Chaco intenta imponer talento, pero los refuerzos aún no se notan acoplados al resto de sus compañeros.

Min 32: Amarilla para Chaco Giménez.

Min 29: Cambio en Pachuca. Sale Mosquera, entra Álvarez

Min 26: San Luis exhibe mucho orden en mediocampo y la zona baja. Borja González es el jugador clave en este primer tiempo. Gran partido del español.

Min 21: Atlético se echa atrás buscando contragolpear al rival. Los potosinos juegan con fuego, ante una potente ofensiva.

Min 17: Así fue el tanto con el que el Atlético de San Luis abrió el marcador en la cancha del 'Huracán'

Min 13: ¡Conejo salva a Pachuca! Barraza estuvo cerca del segundo con un buen remate de cabeza, pero el veterano estuvo atento

Min 12: Chaco saca un horrible disparo. El naturalizado no conectó bien el balón y se esfuma el peligro en el arco potosino.

Min 10: Pese al dominio de Pachuca, San Luis supo aprovechar su única oportunidad para, de momento, dar la sorpresa en el Hidalgo.

Min 6: ¡Goool del San Luis! Borja manda un centro que es rematado por Alvarado. Gana el Atlético 0-1 a los Tuzos

Min 1: ¡Arranca el duelo en el Hidalgo! A todo o nada para el conjunto potosino

Atlético de San Luis buscará salir de su crisis ante uno de los conjuntos más fuertes de la Liga MX. Tuzos y Potosinos pueden estarse jugando su continuidad en la Copa, pese a ser la segunda jornada del Certamen.