Njie y Payet anotan en triunfo de Marsella

AP | 16 Enero 2018 | 17:57

Los substitutos Clinton Njie y and Dimitri Payet anotaron un par de goles para dar el martes a Marsella una victoria de 2-0 sobre Estrasburgo, en un peleado partido de la primera división del fútbol francés.

Luego que el delantero de Marsella Valere Germain falló un penal en la segunda mitad, Njie rompió la resistencia de Estrasburgo con un certero disparo a los 79 minutos. El propio Njie contribuyó al segundo con un pase que dejó a Payet solo contra el arquero.

El triunfo colocó a Marsella segundo, dos puntos sobre Mónaco, que jugaba más tarde contra Niza.

En otro duelo de la jornada, el zaguero central de Bordeaux Paul Baysse perdió la compostura y su equipo perdió el partido 2-0 ante el visitante Caen.

Ambos goles se produjeron luego que Baysse _ contratado recientemente para fortalecer la defensa _ fue expulsado a los 86 minutos por un codazo a Ivan Santini. El delantero crota anotó de penal el primero de la visita.

Su compañero Ronny Rodelin selló el triunfo en el cuarto minuto del descuento.