Antetokounmpo brilla de nuevo; Bucks vencen a Wizards

AP | 15 Enero 2018 | 20:32

Giannis Antetokounmpo anotó 27 puntos y logró la mejor cifra de su carrera, con 20 rebotes, para que los Bucks de Milwaukee vencieran el lunes 104-95 a los Wizards de Washington.

Fue el segundo triunfo de los Bucks sobre los Wizards en 10 días.

Tal como ocurrió el 6 de enero, el encuentro estuvo apretado antes de que Antetokounmpo se hiciera cargo. Guio a Milwaukee en un ataque de 11 puntos sin respuesta durante los últimos minutos, y finalizó de 23-9 en disparos de campo.

Se agotó el reloj mediante dribles, mientras el público pedía a coro que se le nombre el Jugador Más Valioso de la NBA.

Eric Bledsoe anotó 23 puntos por los Bucks en un partido disputado temprano, durante el feriado de Martin Luther King Jr. John Wall, excompañero de Bledsoe en la Universidad de Kentucky, lideró a los Wizards con 27 unidades.

Washington perdió 23 balones, con lo que igualó su peor estadística de la temporada. Diecisiete de éstos llegaron en la primera mitad.