Monterrey triunfa en el Pirata Fuente

Record | 14 Enero 2018 | 19:53

Luego de un empate contra Monarcas durante la Jornada 1, Rayados conquistó la victoria por 0-2 frente a Veracruz, en el juego correspondiente a la segunda Fecha del Clausura 2018.

El encuentro comenzó con el poderío repartido, pero poco a poco los dirigidos por Antonio Mohamed tomaron el control y fue al minuto 33 cuando lograron abrir el marcador con un remate desde fuera del área de Arturo González.

Sin hacerse más daño, las escuadras se marcharon al descanso. Ya en la parte complementaria, el cuadro escualo comenzó a mostrar desesperación luego de no concretar alguna de las jugadas con el fin de igualar el juego.

De poco sirvió el esfuerzo local, ya que Dorlan Pabón firmó la victoria de Monterrer al 85' luego de un gran desborde que la zaga del conjunto escualo no logró detener.