Thauvin anota y asiste en triunfo de Marsella

AP | 13 Enero 2018 | 22:11

Florian Thauvin anotó un gol, asistió en otro y ayudó a Marsella a vencer el sábado por 3-0 a Rennes en la liga francesa.

Thauvin suma nueve asistencias esta temporada, además de nueve goles, y empieza a sumar las credenciales como para ser convocado por la selección de Francia para la Copa del Mundo en Rusia.

Tras fallar un penal en el primer tiempo, Thauvin asistió a Valere Germain para un tanto a los 35 minutos. Morgan Sanson metió el segundo de tiro libre justo antes del entretiempo, y Thauvin hizo el tercero a los 82.

Marsella se mantuvo en el cuarto puesto, a un punto de Mónaco y empatado con Lyon, aunque con peor diferencia de goles.

Mónaco, segundo detrás del puntero Paris Saint-Germain, empató sin goles contra Montpellier. Además, Lille superó 1-0 a Caen, Niza 1-0 a Amiens, Burdeos 1-0 a Troyes, y Dijon empató 1-1 con Metz.

“Ganamos con estilo”, dijo Thauvin. “Espero que podamos seguir así”.