Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Tigres vs Santos

Plano Deportivo | 13 Enero 2018 | 18:57

¡FIN DEL ENCUENTRO! Victoria de Tigres por 2-1, primer triunfo para los campeones en el Clausura 2018.

Min 90+3: Remate de Eduardo Vargas que pasa rozando de su poste derecho.

Min 90: Se agregan 4 minutos.

Min 88: ¡PALO! Remate de cabeza de Furch que pega en el trabezaño, se pierde una gran oportunidad para empatar.

Min 87: Cambio de los Tigres: sale André-Pierre Gignac, entra Lucas Zelarayán.

Min 80: Falta para Tigres a peligrosa distancia, que termina con amarilla para José Abella. Cambio para Santos, sale Jesús Isijara y entra Brian Lozano.

Min 77: Peligroso tiro del chileno Vargas desviado apenas por Orozco. Tiro de esquina para Tigres.

Min 69: ¡GOOOL! Gignac pone la ventaja y adelanta el marcador 2 a 1 a favor de los locales, tras una jugada en la que hubo más de tres tiros, es finalmente el francés quien empuja el balón a las redes.

Min 64: Remate lagunero fuera del área, atrapado por Nahuel.

Min 62: Cambio de Tigres, sale Enner Valencia y entra 'Edu' Vargas.

Min 60: Jugada de Tavares en la que parece haber un penal no marcado a favor de Santos. El juego sigue empatado a un gol.

Min 53: ¡GOOOL! Djaniny Tavares hace el empate para los laguneros, tras un remate que el portero escupe en el área chica. 1-1 en la casa felina.

Min 52: Gignac cobra la falta pero va directo a las manos de Orozco.

Min 50: Pocas llegadas por parte de ambos equipos, falta cerca del área a favor de Tigres.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN EL VOLCÁN!

Min 45: Cabezazo en segunda jugada que pasa por arriba del marco de Jonathan Orozco. El encuentro acaba 1-0 ganando Tigres.

Min 44: Tiro de esquina a favor de Tigres.

Min 40: Recta final del primer tiempo. La ventaja sigue siendo para los felinos, Santos llega al área pero no es claro en el último cuarto de cancha.

Min 33: Tiro de esquina a favor de Santos, tras una llegada por derecha de Tavares.

Min 30: Santos quiere reaccionar pero no concreta. Tigres sigue contraatacando.

Min 27: Primera tarjeta amarilla del juego. Se la lleva Julio Furch del Santos.

Min 22: ¡GOOOL! Ismael Sosa adelanta a los locales, tras un disparo de Gignac que desvía el arquero. 1-0 a favor de Tigres.

Min 19: Tamblén Santos llega al área chica. Partido que empieza a moverse de cancha a cancha.

Min 18: Peligroso remate de cabeza por parte de los felinos.

Min 15: Primer cuarto de hora del partido. Poco peligro se ha visto en ámbas áreas. 0-0.

Min 8: Los locales hacen la primera de peligro.

Min 5: Un comienzo muy atropellado, con varias faltas por parte de ambos cuadros.

Min 1: ¡ARRANCA EL JUEGO EN EL VOLCÁN!