Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del América vs Pachuca

Plano Deportivo | 13 Enero 2018 | 17:03

¡FINAL DEL ENCUENTRO! Águilas y tuzos empatan en un movido 2-2. Un punto para cada equipo en la tabla.

Min 90+3: Falta a favor de Pachuca.

Min 90: Se agregan 4 minutos al encuentro

Min 89: ¡GOOOL! Victor Guzmán anota para los visitantes, tras una accidentada jugada. Empate a 2 en el Azteca.

Min 87: Tiro de esquina para Pachuca

Min 86: Contragolpe del América que acaba con un balón despejado por la defensa tuza.

Min 83: Amarilla para Oribe Peralta tras una falta.

Min 82: Amonestación para Bruno Valdés del América.

Min 80: Peligrosa barrida del "burrito" Hernández sobre Cecilio que no es sancionada con tarjeta.

Min 77: Cambio del América: Sale Renato Ibarra; entra Cecilio Domínguez.

Min 75: ¡GOOOL! Henry Martin pone el balón en las redes desde el área chica, tras una diagonal de Uribe. Ahora la ventaja es para los locales. 2-1

Min 73: Recibe fuerte golpe "Shaggy" Martínez del Pachuca, quien sale para ser atendido.

Min 70: Cambio de Pachuca, entra Sebastián Palacios; sale Erick Aguirre.

Min 69: Oportunidad de tiro libre desperdiciada por los locales.

Min 67: Vargas clava la rodilla derecha en el pasto durante una jugada defensiva, es atendido fuera de la cancha.

Min 65: Peligroso tiro azulcrema que pasa a un lado del poste.

Min 59: Falta a 3/4 de cancha a favor de los azulcremas

Min 57: Las llegadas han sido constantes por ambos lados, partido intenso.

Min 47: ¡Gol de Pachuca! Murillo marca el empate con un remate de cabeza

Min 45: ¡Arranca la segunda mitad! Las Águilas vencen a Pachuca con un tanto de Oribe al minuto 13.

Min 45: ¡Mediotiempo en el Azteca! América vence por 1-0 a Tuzos con gol de Oribe Peralta

Min 45: Cerca Henry Martín. El yucateco llegó a velocidad, pero mandó su disparo por encuma del arco de Blanco.

Min 40: Cerca el Tuzo. El remate de cabeza tras la jugada a táctica fija culmina en el poste Marche.

Min 35: Pierde un poco de intensidad el duelo. América mantiene la ventaja.

Min 31: Insisten los Tuzos. Ahora es Guzmán quien intentó vencer el arco azulcrema.

Min 26: ¡Cerca Darwin a pelota parada! El 'Científico' le pegó al tiro libre pero su disparo se marchó desviado

Min 25: Así anotó Oribe el tanto que tiene en ventaja a las Águilas en el Azteca

Min 21: ¡Marche salva al Ave! Pachuca avisa y está muy cerca del empate

Min 13: Gooooool de Oribe Peralta, el mexicano la coloca y se manda con un buen gol

Min 7: Henry Martin tenía el 1 a 0 y se equivoca al definir además de una buena salida del meta tuzo