Home > San Luis Potosi

Pese a la buena actuación de Peña, Panteras se impone a CB Santos

Plano Deportivo | 11 Enero 2018 | 22:33

Jaron Martin sumó 20 puntos y siete asistencias para erigirse como la gran figura en el triunfo de las Panteras de Aguascalientes por 95-79 ante CB Santos de San Luis en el Auditorio Hermanos Carreón.

Isaac Sosa y Filiberto Rivera agregaron 12 y 10 puntos, respectivamente, para encarrilar la victoria de los Hidrocálidos, que se mantienen en el fondo de la tabla pese a su victoria ante el cuadro potosino.

Una mala primera mitad, significó la hecatombe celestial; al mediotiempo los auriazules se vieron abajo por 27 puntos, haciendo casi imposible la esperanza de remontar.

Antonio Peña fue el mejor hombre de Santos, al anotar 28 puntos en 40 minutos de juego. El dominicano sigue haciendo méritos para ser nombrado MVP de la LNBP.