Pachuca, tercer lugar en Mundial de Clubes

Record | 16 Diciembre 2017 | 10:06

Con gran autoridad, Tuzos de Pachuca venció 4-1 al Al Jazira y se adjudicó la tercera plaza del Mundial de Clubes, en partido disputado en el estadio Sheikh Zayed Sports City de esta ciudad.

Las anotaciones para el triunfo del conjunto hidalguense fueron obra del uruguayo Jonathan Urretaviscaya, en el minuto 36, del argentino Franco Jara, en el 60, de Roberto de la Rosa, en el 79, y del chileno Ángelo Sagal, en el 84, desde los once pasos.

Por el conjunto del Al Jazira, Khalfan Alrezzi había conseguido el tanto que le daba el empate a un gol en el minuto 57, y al final le resultó insuficiente a su escuadra.