Miami sorprende a New England en el Monday Night

Plano Deportivo | 11 Diciembre 2017 | 22:39

Jay Cutler lanzó para 263 yardas y tres pases de anotación, para guiar a los Dolphins a un sorpresivo triunfo sobre los New England Patriots por 20-27, en el cierre de la semana 14 de la NFL.

Miami tuvo un sorprendente inicio al limitar a solo dos yardas en ofensiva al poderoso ataque de New England. Brady y los suyos, lograron despertar, pero la primera mitad fue para los Dolphins, 10-13.

En el Tercer Cuarto, Cutler mostró el nivel que lo hizo grande en Chicago, con pases de touchdown para Grant y Landry. Miami estaba arriba 10-27 para dar la gran campanada de la semana.

Los Pats reaccionarían con 10 puntos en el último cuarto, pero no fue suficiente para la remontada; la defensa de los Delfines mantuvo contuvo a la ofensiva de New England, para quedarse con su sexta victoria de la campaña.