Se corona Canchola campeón de Liga Tangamanga

Ituriel Pérez | 10 Diciembre 2017 | 15:15
image
image
image
image

Buscando no dejar en el olvido el 60 aniversario del estadio Plan de San Luis, se desarrolló este domingo la gran final de la categoría estelar de la Liga Tangamanga con resultado favorable de 2 a 1 del cuadro de Canchola sobre Hermaqsa.

EL encargado de abrir el marcador fue José Lara al minuto 20, con un tanto que permitía soñar con el campeonato a los que en esa tarde salieron vestidos de azul.

Pero la respuesta de Canchola vestido de rojo llegó hasta el complemento específicamente al 35 gracias a Miguel Valdez que con mucho corazón dejo los cartones momentáneamente iguales.

Al 45 prácticamente el gol de la victoria fue para Canchola, con un penal que no debió de marcarse cobrado por el ex de Rayados de Monterrey, Tomás Banda por lo que de esta manera se logró el bi campeonato en la Tangamanga.