Nápoles golea al Shakhtar

Marca | 21 Noviembre 2017 | 15:41

El Nápoles se jugaba en San Paolo su última bala en Champions. Al cuadro 'azzurro' dirigido por Sarri le valía un solo resultado: la victoria. El Shakhtar, por su parte, necesitaba un punto para clasificarse y dejar fuera al Nápoles. Los locales hicieron valer su jerarquía y se impusieron por 3-0.

Sin embargo, en la primera parte los de Fonseca fueron mejores y metieron en apuros a los de Sarri. Entonces, tuvo que aparecer Insigne -que jugó tan sólo 13 minutos en la repesca ante Suecia- que con un 'pepino' adelantó a los suyos. Un gol 'Insigne'. Zielinski y Mertens se encargaron de sentenciar y golear. El Nápoles sigue vivo y con opciones de meterse en octavos. Dependerá del City en la última jornada, siempre y cuando gane su partido ante el Feyenoord.