Cae el Heat ante Pacers

La Doce | 20 Noviembre 2017 | 13:15

Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, Myles Turner añadió 25 y los Indiana Pacers humillaron al Miami Heat en la segunda mitad para imponerse el domingo por 120-95.

Turner atinó 11 de 14 disparos por los Pacers, que hilaron su tercer triunfo consecutivo y consiguieron su primera victoria en Miami desde el 12 de noviembre de 2014. Cada uno de los últimos 11 encuentros de temporada regular en esta serie fue ganado por el local, hasta que los Pacers cambiaron la tendencia en forma enfática.

Victor Oladipo anotó 15 unidades, Darren Collison añadió 12 y repartió 10 asistencias, mientras que Thaddeus Young agregó 12 puntos por Indiana. Los Pacers superaron a Miami por 69-40 en los últimos 25 minutos del partido y atinaron el 60% de sus tiros en todo el encuentro.

Wayne Ellington anotó 21 puntos, la totalidad mediante triples, por el Heat. Josh Richardson y Hassan Whiteside lograron 15 tantos por cabeza, mientras que James Johnson consiguió 10 unidades, por el Heat.