Jaguars dominó a Browns

Récord | 19 Noviembre 2017 | 18:16

Blake Bortles lanzó un pase de anotación y el linebacker,Telvin Smith, recuperó un balón suelto para anotar faltando 1:14 minutos del final del duelo en que Jacksonville Jaguars se impuso 19-7 a Cleveland Browns.

Jacksonville enhebró su cuarta victoria consecutiva y quedó como líder solitario de la División Sur de la Conferencia Americana.

Jaguars (7-3) tomó una delantera de 10-0 y se apoyó en su defensa para salir airoso. Interceptaron dos envíos del novato DeShone Kizer, capturaron cinco veces al mariscal de campo y no admitieron un sólo punto de los Browns (0-10) en la segunda mitad.

Las esperanzas de Cleveland se terminaron cuando Yannick Ngakoue capturó a Kizer y le sacó el balón, que se fue hacia la zona de anotación, donde Smith lo recuperó.