Gana Correcaminos el primero del Clásico Tamaulipeco

Notimex | 11 Noviembre 2017 | 09:57

En un partido no apto para cardiacos que se decidió en el último segundo Correcaminos de Ciudad Victoria se llevó el primer encuentro de esta serie con marcador final de 80 a 79.

Toros de Nuevo Laredo recibió hoy viernes 10 de noviembre a los Correcaminos de Ciudad Victoria en el primero del clásicos de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, llamado "El Clásico Tamaulipeco"

El Polyforum la Fe es la sede donde se verá el inicio de la acciones de la jornada 9 en la cual los astados buscan darle alegría a toda la su afición con un triunfo ante los victorenses.

Después de unos cambios en su cuadro base, con la llegada del puertoriqueño William Orozco, así como de la incorporación de Jerime Anderson, los dirigidos por "Pepo" Martínez se esforzaron para derrotar a los Correcaminos para así ascender posiciones en la tabla general.

Toros Inició con Juan Esteva, Jorge Diaz, Jerime Anderson, Idrias Alvarado y William Orozco, por parte de los victorenses iniciaron Cezar Guerrero, Brandon Davis, Alexis Cervantes, Kleon Penn y Kennedy Jones.

Victoria se fue arriba en el marcador encestando los primeros 10 puntos y Toros encestó sus primeros dos hasta el minuto 7.

Los astados supieron acomodarse en la cancha para terminar el primer cuarto con marcador con 21 a 27 a favor de Correcaminos.

En el segundo cuarto Toros cedió el balón para que los de Victoria sumara mas puntos a su favor terminando 41 a 44 con Brandon Davis aportando 15 puntos y por parte de Toros Roberto Nelson con 13.
Para el tercer y último cuarto las acciones se emparejaron para ambas escuadras acortando distancia y alternando la ventaja en mas de tres ocasiones, el partido se decidió en el ultimo segundo al encestar un foul y cuenta.

Los líderes encestadores por parte de Victoria fue 18 puntos y por parte de la escuadra fronteriza Roberto Nelson aportó 19 tantos.

El segundo de la serie continúa el próximo domingo en el polyfrum la fe en punto de las 5 de la tarde.