Monterrey iguala ante Santos

Record | 09 Noviembre 2017 | 23:32
Monterrey no logró imponerse en casa y dejó escapar tres puntos que le aseguraban el súper liderato en el Apertura 2017 luego de empatar 1-1 contra Santos.

Los laguneros comenzaron dominando el juego y les bastaron 25 minutos para abrir el marcador con un tiro de Brian Lozano tras dominar dentro del área rayada.

El cuadro dirigido por Antonio Mohamed buscaba los espacios, pero llegó el penalti a favor de Monterrey por una falta sobre Jorge Benítez y fue Dorlan Pabón quien logró igualar el juego desde los once pasos al 35' y así mantener el marcador durante la primera parte.

En el tiempo complementario, Santos estuvo más cerca de encontrarse con el gol, pero los locales detuvon sus intenciones y de esta manera se terminó el juego para repartiéndose los puntos.