Con Balotelli como protagonista, Niza venció al Dijon

Marca | 05 Noviembre 2017 | 12:04
Mario Balotelli fue héroe y villano en el triunfo (1-0) del Niza sobre el Dijon que terminó con una racha de seis derrotas consecutivas entre todas las competiciones para el conjunto de la Costa Azul.

El punta italiano marcó el único gol del partido de penalti. Su sexto tanto de la temporada en la Ligue 1 le dio el triunfo al Niza.

Sin embargo, en el minuto 89 realizó una entrada por detrás a Yamberé por la que vio la tarjeta roja. Desde que llegó la temporada pasada al conjunto francés, el delantero italiano ha sido expulsado tres veces en la Ligue 1, más que ningún jugador en Francia y en las cinco grandes Ligas. Balotelli en estado puro.